长春建筑学院城建学院给排水教研室毕业实习走访工作系列报道(一)

来源:城建学院  发布时间:2021-04-26  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院

给排水教研室毕业实习走访工作系列报道(一)

为及时了解和掌握城建学院2017届毕业生在企业的实习情况,构建与企业的沟通纽带和合作关系,摸清企业用人需求,4月19日—23日,带着对校外实习学生的高度重视和热切关怀,给排水教研室教师宋铁红、李姝杰、刘莹,分别对长春市和松原市内的学生进行走访,并与学生所在实习单位进行交流。


排水教研室教师李姝杰走访郭县钺东彩钢工程有限公司




给排水教研室教师李姝杰走访松原城投集团有限公司和吉林油田勘察设计院

给排水教研室教师宋铁红走访中天设计集团有限公司

给排水教研室教师刘莹走访九台佳兴建筑集团有限公司

 

    学生所在实习企业对于教师们到来表示欢迎并且肯定了学生在实习期间的表现,通过交流,企业反映应给予学生更多校外实践、实习的机会和时间,才能更加充分的锻炼学生的专业能力。这些宝贵的参考意见和建议对我院今后人才培养进一步促进学院和专业的发展方面起到积极促进作用