快乐运动,健康同行

来源:城建学院  发布时间:2018-04-12  浏览次数:11

 
       为贯彻落实《长春建筑学院2018年阳光体育文化节活动方案》文件精神,加强校园精神文明建设,2018年4月12日中午,长春建筑学院城建学院举办了春季拔河比赛,大一大二各班级都参与其中。党总支书记张年友,副书记李翠梅,分团委书记邢劭思,及全体辅导员出席了此次比赛。
 
 
 
       同学们本着友谊第一,比赛第二的精神,大家静候在绳子的两端,等待比赛的开始。当哨声响起,同学们用尽全身力气将绳子往后拉,希望能够为班级争得荣誉。啦啦队一起为比赛的同学们加油助威,呐喊声回荡在赛场中央,体育部的学生干部秉持公平公正的原则,严谨的态度为比赛做出裁决。
 
 
 
       本次拔河比赛积极响应了阳光体育文化节活动,这不仅仅是为了强身健体,更是对一个班级凝聚力的考验,有了凝聚力,再大的困难也能克服,而此次比赛,同学们将团队精神诠释的淋漓尽致。希望从复赛中顺利晋级的班级能够再接再厉,在决赛中发挥出更好的水平,不幸落败的班级也不要气馁,争取在其他体育活动中取得更好的成绩。