“雷锋月”向雷锋学习系列活动之二

来源:城建学院  发布时间:2018-03-16  浏览次数:1

 
       三月雷锋月,助人我先行。学雷锋,有你,有我,有大家。长春建筑学院城建学院开展“三月份学雷锋”系列活动。为更好地服务长春建筑学院师生学习,让学院教师拥有更好的工作环境,提高教师的工作效率。2018年3月16日12时许,城建学院学生会及青年志愿者协会积极响应学院号召,为基础楼教学楼实验室及各老师办公室进行义务打扫。 
 
 
 
       参加本次义务劳动的各位同学热情度颇高,并且积极配合各领导工作、工作态度一丝不苟、不惧辛苦,对基础楼四楼的三间教室进行了一次彻底的大扫除。大家仔细清理了桌堂内的垃圾,将桌椅摆放的整整齐齐,还用湿抹布擦拭了黑板、窗台死角等。基础楼的各位老师看到大家辛苦而又可爱的身影都纷纷表达了谢意,送来亲切的问候。本次打扫活动,不仅使教室环境焕然一新,也提高了城建学院学生们自觉维护公共环境的意识,更弘扬了雷锋精神。打扫的活动圆满完成,参与活动的全员高举城建学院院旗合影留念!
 
 
 
 
 
       雷锋月活动仍在继续,城建学院学生会成员、青协成员以及全体同学会继续秉承着雷锋精神,发扬良好的传统和行为习惯,无私的奉献出自己的力量为他人服务。服务大家,助人为乐的奉献精神,在任何时代都不会过时,我们要学习雷锋精神,让雷锋精神更好地在中国发扬光大,把雷锋精神一代代地传承下去。